Parrillada de trucha a la pampina
Ingredientes:
-8 TRUCHAS MEDIANAS
-2CDAS. AJI COLORADO MOLIDO
-8 PAPAS GRANDES
-8 HOJAS DE LECHUGA
-CDA DE AJO MOLIDO
-1 TZACEITE VEGETAL
-8 CHOCLOS
-1 PISCA DE OREGANO
-COMINO SAL PIMIENTA AL GUSTO
PROCEDIMIENTO:
1. LAVAR LAS TRUCHAS Y CONDIMENTAR CON AJI,AJO,COMINO,OREGANO,PIMIENTA,SAL
2. PONEREN COCCION LA PAPA Y EL CHOCLO,CUANDO ESTEN COCIDOS ESCURRIR.
3. EN EL FUEGO CALENTAR LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE,EN LA CUAL FREIR LAS TRUCHAS Y CUANDO ESTE LISTO SERVIRCON PAPAS,CHOCLOS Y HOJAS DE LECHUGA
CHEFF: MARIO DE LA CRUZ QUISPE
ENTRADAS
TORTILLA DE PAPAS AL HILO
INREDIENTES:
-6 huevos.
-1 bolsa de papas al hilo.
-1cda de perejil picado.
-4 salchichas cortadas en laminas.
-3cdas de leche evaporada.
-1 cabeza de lechuga cortada en pedazos.
-sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Poner todo los ingredientes en una vasija y mover bien hasta q se mezcle
2. Calentar una minima cantidad de aceite en el sartén, una vez caliente echar la porción de mezcla. Esperar que se fría por ambas caras y así terminar uno por uno a freír. Retirar y servir caliente
3. Esta tortilla se puede acompañar con crema de pimiento salsa golf
Postres:
MAZAMORRA ZAMBITA
Ingredientes:
-1/2 Kg. De harina sin preparar.
-1/2 Kg. De harina sin preparar.
-3tzs de agua.
-1/2 litro de leche fresca.
-2 trozos de canela.
-1cda de esencia vainilla.
-1/2 tz de azúcar.
-1cda de canela molida.
-1cda. Miel.
-1cda. Zumo de limón.
Procedimiento:
1. acaramelar el azúcar con el zumo de limón, luego añada el agua la canela en trozos y deja hervir.
2. disuelva la harina con la leche e incorpore el agua q esta hirviendo. Mover sin descuidar su cocción.
3. dejar ligeramente en cocimiento y para retirar añada la miel, la esencia y por ultimo cuando este servido, espolvorear la canela molida al centro de la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario