lunes, 8 de noviembre de 2010

VARIEDAD DE LA COMIDA PAMPINA - PERUANA

Parrillada de trucha a la pampina

Ingredientes:
 -8 TRUCHAS MEDIANAS
 -2CDAS. AJI COLORADO MOLIDO
 -8 PAPAS GRANDES
 -8 HOJAS DE LECHUGA
 -CDA DE AJO MOLIDO
 -1 TZACEITE VEGETAL
 -8 CHOCLOS
 -1 PISCA DE OREGANO
 -COMINO SAL PIMIENTA AL GUSTO

PROCEDIMIENTO:
1.       LAVAR LAS TRUCHAS Y CONDIMENTAR CON AJI,AJO,COMINO,OREGANO,PIMIENTA,SAL
2.      PONEREN COCCION  LA PAPA Y EL CHOCLO,CUANDO ESTEN  COCIDOS ESCURRIR.
3.      EN EL FUEGO CALENTAR LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE,EN LA CUAL FREIR LAS TRUCHAS Y CUANDO ESTE LISTO SERVIRCON PAPAS,CHOCLOS Y HOJAS DE LECHUGA

CHEFF: MARIO DE LA CRUZ QUISPE

ENTRADAS
   TORTILLA DE PAPAS AL HILO

INREDIENTES:

-6 huevos.
-1 bolsa  de papas al hilo.
-1cda de perejil picado.
-4 salchichas cortadas en laminas.
-3cdas de leche evaporada.
-1 cabeza de lechuga cortada en pedazos.
-sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1.        Poner todo los ingredientes en una vasija y mover bien hasta q se mezcle
2.       Calentar una minima cantidad de aceite en el sartén, una vez caliente echar la porción de mezcla. Esperar que se fría  por ambas caras y así terminar uno por uno a freír. Retirar y servir caliente
3.       Esta tortilla  se puede acompañar con crema de pimiento salsa golf

Postres:

MAZAMORRA ZAMBITA
Ingredientes:
-1/2 Kg. De harina sin preparar.
-3tzs de agua.
-1/2 litro de leche fresca.
-2 trozos de canela.
-1cda de esencia vainilla.
-1/2 tz de azúcar.
-1cda de canela molida.
-1cda. Miel.
-1cda. Zumo de limón.
 
Procedimiento:

1.      acaramelar el azúcar con el zumo de limón, luego añada el agua  la canela en trozos y deja hervir.
2.     disuelva la harina con la leche e incorpore el agua q esta hirviendo. Mover sin descuidar su cocción.
3.     dejar ligeramente en cocimiento y para retirar añada la miel, la esencia y por ultimo cuando este servido, espolvorear la canela molida al centro de la superficie.
 
 

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