viernes, 12 de noviembre de 2010

CANUTO DE VERENGENA A LA DIABLA (por mario de la cruz quispe)

Canutos con berenjena a la diabla

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de fideos canuto
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Tres berenjenas en cubos
*Un ají limo sin pepas ni venas cortado en tiras
*Cuatro tazas de tomates sin piel ni pepas cortado en cubos
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Tres cucharadas de queso parmesano en láminas
*Sal y pimienta al gusto

recetasCanutos con berenjena a la diabla


Preparación

Hacemos hervir dos litros de agua con una cucharada de sal, agregamos los fideos y dejamos cocinar por ocho minutos. Escurrirlos.

Calentamos el aceite en una sartén a fuego medio, agregamos la berenjena y el ají limo y cocinamos por seis minutos.

Añadimos el tomate, sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocinar sin dejar de remover. Echamos los fideos a la sartén junto con la albahaca. Mezclamos y sazonamos con sal y pimienta.

Esparcimos el queso parmesano y servimos.

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