miércoles, 10 de noviembre de 2010

ARROZ ESPECIAL A LA MOSTAZA( chef mario de la cruz quispe)

ARROZ ESPECIAL A LA MOSTAZA:
 
INREDIENTES:
*Una taza y media de arroz
*Media taza de nueces picadas toscamente
*Media bola de queso mozzarella picada
*Tres cucharadas de mostaza
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Sal al gusto
recetasArroz especial a la mostaza


Preparación

En una olla calentamos la mantequilla, el aceite y la mostaza. Agregar el arroz y mover con una cuchara para que se impregne bien.

Incorporar agua en cantidad suficiente para preparar un arroz graneado. Sazonar con sal, deberá tener cuidado ya que algunas mostazas vienen muy saldas.

Una vez rompa el hervor, tapar y bajar el fuego. Dejar sobre fuego suave y cuando el arroz a medio cocer, añadir las nueces picadas y mezclar. Volver a tapar y continuar la cocción hasta que el arroz esté a punto.

Justo antes de servir, mezclar con la mozzarella picada. Esta preparación nos sirve para acompañar asados y recetas de cocina a base de res y cerdo. CHEF MARIO DE LA CRUZ QUISPE

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