Tallarín saltado criollo
15:53 Publicado por Roberth
Ingredientes
*Medio kilo de tallarines
*Una cucharadita de ají limo finamente picado
*Una cucharadita de ajo molido
*Medio kilo de lomo fino de res, cortado en cuadros
*Seis tomates pelados y cortados en gajos
*Cuatro ajíes amarillos cortados en tiras delgadas
*Una cebolla grande cortada en juliana gruesa
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Un cuarto de taza de vinagre blanco
*Media taza de culantro (cilantro)
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite
Tallarín saltado criollo (seis porciones)
Preparación
Sancochar los tallarines al dente. Aparte en una sartén dore los ajos con el ají limo, incorpore el lomo fino con el aceite bien caliente y selle el lomo.
Agregue el vinagre y deje evaporar, luego el sillao, la cebolla, el tomate y al final los tallarines sancochados. Salpimentar y al final espolvorear el culantro picadito.
Agregue el vinagre y deje evaporar, luego el sillao, la cebolla, el tomate y al final los tallarines sancochados. Salpimentar y al final espolvorear el culantro picadito.
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